Follow us on

Política de privacidad


Confidencialidad y Protección de Datos de Carácter Personal

 

La información recibida por DYD a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PARA USUARIOS

 

Reglamento europeo 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

Tanto la privacidad de los datos como la confidencialidad de la información son aspectos importantes para DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS, S.L. Esta política de protección de datos establece la manera en qué se tratan los datos de carácter personal obtenidos de los usuarios a través de la presente página web y podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web.

Fecha última actualización: 1/04/2018

 

1.- Identificación del titular responsable del tratamiento:

 

DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS, S.L.
CIF: B97617542
C/ Prolongación De La Calle Urrea s/n – Polígono I
46370 – (Chiva) – Valencia

 

2.- Finalidad del tratamiento, base legal y plazos de conservación

 

En DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS tratamos los datos personales de nuestros usuarios para atender y dar respuesta a sus solicitudes.

 

– La base legal para el tratamiento en su autorización basada en una petición previa de información y que se considera otorgada con la aceptación de la presente política.
– El plazo de conservación: los datos serán eliminados una vez atendida su solicitud.

 

ACCIONES COMERCIALES: DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS decide tratar los datos facilitados para remitirle comunicaciones comerciales le solicitará previamente su consentimiento en este sentido. El el momento de la recopilación de datos personales se le pedirá su consentimiento para poder enviarle información vía electrónica, postal, SMS o cualquier otra vía, sobre los productos y servicios de la empresa. El usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, comunicando su deseo de no recibir más comunicaciones comerciales siguiendo las instrucciones que se indican en el pie de cada una de las comunicaciones comerciales remitidas por DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS.

 

– La base legal para el tratamiento es su consentimiento que se considerará otorgado en el momento de aceptar la casilla habilitada al efecto.
– El plazo de conservación: los datos se conservarán indefinidamente mientras no se solicite por orden judicial.

 

3.- Destinatarios de los titulares de los datos

 

DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS no comunicará sus datos a terceros salvo por obligación legal, en el marco de una investigación policial o a petición de jueces y tribunales por orden judicial.

 

4.- Derechos de los titulares de los datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre qué datos está tratando.
A continuación, le indicamos sus derechos:
– Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
– En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (AEPD.- www.agpd.es) en el caso que no haya visto satisfechos el ejercicio de sus derechos aquí indicados.
Para ejercer los citados derechos puede ponerse en contacto a través del mail andministracion@dydinteriorismo.com , desde donde se facilitarán los impresos y las indicaciones necesarias para tramitar su solicitud.

 

5.- Seguridad en el tratamiento

 

Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS aplicarán medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que eviten la destrucción, pérdida o alteración accidental o lícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.
 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PARA CLIENTES, CONTACTOS, PROVEEDORES Y SUBCONTRATAS

 

Reglamento europeo 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

Tanto la privacidad de los datos como la confidencialidad de la información son aspectos importantes para DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS, S.L. Esta política de protección de datos establece la manera en qué se tratan los datos de carácter personal obtenidos de sus clientes, contactos, proveedores y subcontratas y podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web.

 

Fecha última actualización: 1/04/2018

 

1.- Identificación del titular responsable del tratamiento:

 

DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS, S.L.
CIF: B97617542
C/ Prolongación De La Calle Urrea s/n – Polígono I
46370 – (Chiva) – Valencia

 

2.- Finalidad del tratamiento, base ilegal y plazos de conservación

 

En DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS tratamos los datos personales de nuestros clientes y proveedores para las siguientes finalidades:

 

1.- POTENCIALES CLIENTES Y CONTACTOS: Tratamos los datos de los potenciales clientes para la prospección comercial, gestión de ofertas y presupuestos, contratos y su posterior seguimiento comercial.

 

– La base legal para el tratamiento en su autorización basada en la existencia de una petición previa del interesado y la existencia de una relación pre-contractual.
– El plazo de conservación: los datos se conservarán durante la vigencia de la relación comercial establecida.

 

2.- CLIENTES: La finalidad del tratamiento es la gestión del servicio contratado, así como la gestión administrativa, económica y contable.

 

– La base legal para el tratamiento es la existencia de una relación contractual para la prestación de los servicios solicitados.
– El plazo de conservación: los datos se conservarán en todo caso durante el tiempo que dure la relación contractual y posteriormente durante los plazos legales establecidos en la legislación civil para la prescripción de las obligaciones contractuales y en la legislación contable y fiscal.

 

3.- PROVEEDORES: La finalidad del tratamiento es la gestión de proveedores: gestión de contratos, pedidos y pagos, así como mantener una base de datos de contactos para posibles futuras contrataciones y/o colaboraciones.

 

– La base legal para el tratamiento es la existencia de una relación contractual.
– El plazo de conservación: los datos se conservarán en todo caso durante los plazos legales establecidos en la legislación civil para la prescripción de las obligaciones contractuales y en la legislación contable y fiscal.

 

4.- ACCIONES COMERCIALES Y MARKETING: DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS tratará los datos de contacto para remitirles comunicaciones comerciales cuando haya obtenido previamente su consentimiento en este sentido o exista una relación contractual previa.

 

-La base legal para el tratamiento es su consentimiento y en el caso de clientes, proveedores y subcontratas con los que ya existe una relación contractual previa la base legal para el tratamiento es la relación contractual establecida y amparada por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico. Las comunicaciones se llevarán a cabo por medios electrónicos y se facilitará la posibilidad de darse de baja en cada comunicado que se remita.
– El plazo de conservación: los datos se conservarán indefinidamente mientras no se solicite su supresión.

 

3.- Destinatarios de los datos personales

 

DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS comunicará sus datos a terceros en los siguientes supuestos:
-Por obligación legal: a la administración tributaria para pago a terceros de impuestos, a jueces, tribunales que lo soliciten por vía judicial.
– Cesión necesaria para la realización de servicios: Cesión necesaria para la realización de servicios: entidades financieras para efectuar los cobros y pagos oportunos, entidades de recobro para la eventual reclamación de la deuda pendiente de pago, procuradores, notarios, abogados colaboradores en 3º paises, personal de juzgados, personal de registros.

 

4.- Derechos de los titulares de los datos

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre qué datos está tratando.
A continuación, le indicamos sus derechos:
-Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
-En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
-En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (AEPD.- www.agpd.es) en el caso que no haya visto satisfechos el ejercicio de sus derechos aquí indicados.

 

Para ejercer los citados derechos puede ponerse en contacto a través del mail administracion@dydinteriorismo.com , desde donde se le facilitarán los impresos y las indicaciones necesarias para tramitar su solicitud.

 

5.- Seguridad en el tratamiento

 

Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, DISEÑO Y DESARROLLO DE CONCEPTOS aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que eviten la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.